В Свободном в одной из квартир два дня из крана шла голубая вода

Причину цветовой метаморфозы никто из специалистов выявить не смог
08 ноября 2012, 21:03
1359 4
Свободный, 8 ноября, portamur.ru. Двое суток в одной из квартир дома на улице Комсомольской в Свободном из кранов текла вода насыщенного голубого цвета, сообщает свободненский информационный портал www.gzt-sv.ru.

Хозяйка квартиры Валентина Кипец обращалась во всевозможные инстанции, но на сегодняшний день проверки пока не дали результатов. Ответ на вопрос, почему вода приобретает в стояке яркий цвет, не найден.

Роспотребнадзор сделал анализ подозрительной жидкости. Представители управляющей компании высказали предположение, что кто-то из жильцов самовольно подключил какой-то аппарат. Сейчас проводится поквартирная проверка.

Утешает хозяйку то, что никаких токсичных веществ в этой странной воде не обнаружено.

Фото: www.gzt-sv.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vinner
Vinner, 09 ноября 2012 в 09:20
зато теперь она может легко дома делать коктейли "Голубая лагуна" и прочие блю- содержащие
0 0
Иван
Иван, 09 ноября 2012 в 09:59
Или даже целый бассейн "Голубая лагуна" :)
0 0
P_A
P_A, 09 ноября 2012 в 12:05
Цитата
Роспотребнадзор сделал анализ подозрительной жидкости
И что же показал анализ?
0 0
Михаил Ю
Михаил Ю, 09 ноября 2012 в 16:27
Скорее всего это средство для очистки труб от окисления
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».