В Свободном видели мальчиков, похожих на пропавших 19 декабря

След Саши Соломовского и Олега Ерофеева, который взяла служебная собака, ведет на автовокзал
23 декабря 2011, 14:28
1308
Поиск был организован силами МЧС, пожарной части, органов внутренних дел. Было принято решение привлечь к розыску детей военнослужащих железнодорожной бригады, добровольцев из числа работников муниципальных предприятий, проверить все котельные, тепловые камеры, подвалы, чердаки многоквартирных жилых домов, расположенных в залинейной части города. Всем участникам поиска были розданы ориентировки на мальчиков, пишет газета «Зейские огни».

Сотрудники полиции плотно работали с подростками, выявляя в микрорайонах все укромные места для мальчишеских игр, к поискам подключен кинолог с собакой, которая, взяв след, ищет тропу, по которой шли мальчики. Но пока она ведет в сторону вокзала, где их видели поздно вечером в день пропажи. 

По информации начальника местного управления по делам ГО и ЧС, подростков, похожих по описанию видели владельцы сгоревшей 19 декабря конюшни. Накануне пожара подростки жгли костер вместе с мужчиной без определенного места жительства. Теперь ведутся поиски этого бомжа как возможного свидетеля. 

— Информация о том, что детей видели, действительно поступает. Каждое сообщение тщательно прорабатывается. Информация о том, что в сгоревшей конюшне были обнаружены человеческие останки – ложная. Слухи и то, что был найден замерзший ребенок. Поводов считать пропавших мальчиков погибшими у нас нет. Поиски продолжаются, — прокомментировал старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».