В Свободном водители автобусов самостоятельно сокращают себе рабочий день

Разобраться в проблеме горожане попросили Александра Козлова
23 июня 2015, 12:55
1497
Амурская область, 23 июня, ИА «Порт Амур».  Жители Свободного не могут добраться домой после шести вечера. Общественный транспорт, который должен ходить до 21:00, сходит с маршрутов на три часа раньше. По словам горожан, такая проблема для них не в диковинку, в вечернее время автобусов не дождаться ни зимой, ни летом, пишет «Амурская правда». 

Исполняющий обязанности губернатора Александр Козлов пообещал разобраться в наболевшем вопросе и попросил пригласить на совещание ответственного за график движения транспорта. Диспетчер объяснила, что после шести вечера с маршрутов уходит только часть транспорта, на каждом из них по два-три автобуса продолжают работу, поэтому проблем с тем, чтобы добраться домой, у жителей быть не должно.

В итоге глава региона попросил сотрудников прокуратуры проконтролировать работу транспорта. Проверка начнется в ближайшие дни. Ориентировочно результаты станут известны к середине июля.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+