-->

В Свободном впервые пройдет необычный конкурс красоты

Главный критерий отбора — беременность участниц
21 сентября 2015, 16:12
1086
Амурская область, 21 сентября, ИА «Порт Амур». Жительниц Свободного в интересном положении приглашают на кастинг. В конце осени здесь пройдет конкурс «красоты в положении». Участницы должны быть на 30-34-й неделе беременности.

Показать себя во всей красе грядущего материнства впервые предлагают жительницам Свободного. Девушек приглашают на кастинг, который пройдет в одном из городских кафе 21 октября. А уже через месяц — 21 ноября — состоится и сам конкурс, приуроченный ко Дню матери в России.

— Участниц мероприятия ожидает четыре конкурса, — рассказала одна из организаторов ведущий специалист отдела по делам молодежи, семьи и детства администрации города Свободного Анастасия Налетова. — Девушкам предстоит показать визитку, творческий конкурс «Мама XXI века», дефиле и стать моделью для фотосессии. Условия для кастинга: беременность сроком 30-34 недели и хорошее настроение.

Ожидается, что за титул красавицы в положении будет бороться не менее 10 участниц. Выбирать лучшую предстоит конкурсному жюри. Как отмечают организаторы, призы участниц ждут дорогостоящие, однако что это будет, пока не говорят.

Узнaть пoдpoбнocти мoжнo пo тeлефонам: 8(41643) 3-06-80, 8-914-595-23-76, 8-914-569-87-86.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+