В Свободном впервые пройдет необычный конкурс красоты

Главный критерий отбора — беременность участниц
21 сентября 2015, 16:12
1132
Амурская область, 21 сентября, ИА «Порт Амур». Жительниц Свободного в интересном положении приглашают на кастинг. В конце осени здесь пройдет конкурс «красоты в положении». Участницы должны быть на 30-34-й неделе беременности.

Показать себя во всей красе грядущего материнства впервые предлагают жительницам Свободного. Девушек приглашают на кастинг, который пройдет в одном из городских кафе 21 октября. А уже через месяц — 21 ноября — состоится и сам конкурс, приуроченный ко Дню матери в России.

— Участниц мероприятия ожидает четыре конкурса, — рассказала одна из организаторов ведущий специалист отдела по делам молодежи, семьи и детства администрации города Свободного Анастасия Налетова. — Девушкам предстоит показать визитку, творческий конкурс «Мама XXI века», дефиле и стать моделью для фотосессии. Условия для кастинга: беременность сроком 30-34 недели и хорошее настроение.

Ожидается, что за титул красавицы в положении будет бороться не менее 10 участниц. Выбирать лучшую предстоит конкурсному жюри. Как отмечают организаторы, призы участниц ждут дорогостоящие, однако что это будет, пока не говорят.

Узнaть пoдpoбнocти мoжнo пo тeлефонам: 8(41643) 3-06-80, 8-914-595-23-76, 8-914-569-87-86.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+