В Свободном выбрали бриллиантовую невесту

Вести шоу пригласили хабаровчан
20 февраля 2012, 17:16
888 2
17 февраля состоялся второй городской фестиваль «Бриллиантовая невеста-2012». Главными героинями в этот день на сцене Дворца культуры железнодорожников стали пять очаровательных невест: №1 Екатерина Шаманская, №2 Елена Окатова, №3 Галина Джапарова, №4 Наталья Землянская, №5 Елена Черватюк. Организаторами мероприятия выступили городской отдел культуры и молодежный центр «Визит». Вести шоу пригласили хабаровчан Елену Ткаченко и Алексея Астафьева, директора Тихоокеанской лиги КВН. Об этом сообщает gzt-sv.ru.

Белые свадебные платья, фата, грациозность, искренние улыбки и глаза, светящиеся счастьем — все говорило о том, что молодые жены, решившиеся принять участие в конкурсе, самые счастливые на свете. Ведь именно любовь мужей помогла им отважиться выйти на сцену, рассказать всем, не таясь, о своих чувствах и большой любви к избранникам своего сердца.

Конкурсов для невест было пять. В качестве домашних заданий они подготовили видеоролики с историями знакомства и признание в любви, где девушки пели, танцевали и декламировали со сцены. За месяц подготовки были подготовлены три танца: непосредственно само дефиле в свадебных платьях (оно шло вне конкурса), латиноамериканский при поддержке ансамбля «Визави» и мистический «Морской».

В последнем танце участницы проходили под тканевыми волнами в облаке мыльных пузырей, что помогло воссоздать картину пенного бурливого моря. Таинственность и загадочность создали участницы своими костюмами. Фантазия девушек оказалась безгранична: морская жемчужина, пиратка, морские дивы… Еще одним конкурсом были ситуативные вопросы, в которых девушки должны были проявить свою женскую мудрость и юмор.

После долгих совещаний жюри решило отдать победу и титул «Бриллиантовая невеста» Екатерине Шаманской. Титула «Золотая невеста» удостоилась Елена Окатова, «Серебряной невестой» стала Наталья Землянская, титул «Жемчужная невеста» у Галины Джапаровой, «Коралловой невестой» стала Елена Черватюк.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 20 февраля 2012 в 20:56
А,по мне так ни чего особенного в ней нет. :(
0 0
Сергей
Сергей, 20 февраля 2012 в 20:56
А,по мне так ни чего особенного в ней нет. :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».