В Свободном за гибель троих пассажиров осудили водителя

Мужчина сел за руль пьяным и без прав
16 января 2021, 20:03
685
В Свободном суд вынес приговор 23-летнему местному жителю, по вине которого в ДТП погибли три человека. За руль амурчанин сел пьяным и без прав.

Трагедия произошла в ночь на 5 мая. Всего в салоне авто находились пятеро пассажиров, включая двух 17-летних девушек. В районе дома №138 по улице Ленина водитель превысил скорость, слетел с проезжей части на обочину и врезался в дерево. В результате ДТП три пассажира, включая одну из девушек, скончались. Двоим другим причинен тяжкий вред здоровью.

Водитель с места аварии скрылся, но через несколько дней его задержали сотрудники полиции.

Как сообщает СУ СК РФ по Амурской области, приговором Свободненского городского суда осужденному назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Мужчина также лишен права управления транспортным средством на 3 года. В пользу потерпевших взыскана компенсация морального вреда по 500 тысяч рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+