В Свободном запустили «ярмарку добра»

Деньги, вырученные от продажи вещей, пойдут на операцию для 14-летней Юли Третьяковой
06 декабря 2020, 20:02
308
Для 14-летней Юли Третьяковой из Свободного продолжают собирать деньги. Напомним, у девочки серьезное заболевание позвоночника, и ей требуется срочная операция.

В Инстаграме создан аккаунт @dobro.svb, чтобы амурчане могли вместе делать добрые дела. Первой акцией стала «Ярмарка добра-SVB». Суть в том, что каждый может выставить на продажу или, наоборот, купить какую-нибудь интересную, полезную вещь — игрушку, книгу, картину, статуэтку, поделку. Все вырученные в ходе акции средства пойдут на оплату операции для Юли, пишут «Зейские огни».

Помочь девочке можно, приобретя что-нибудь на благотворительной ярмарке @dobro.svb, предложив на ней свой продукт или услугу. Также можно непосредственно перечислить деньги маме Юлии или поделиться информацией об акции на своей страничке в соцсети.

Teлeфoн мaмы Tpeтьякoвoй Haтaльи Bиктopoвны: 8-914-564-76-60, № кapты Cбepбaнка - 2202 2005 6926 2775 (кapтa пpивязaнa к нoмepy тeлeфoнa, p/c Cбepбaнк 40817810603000643706). Pacчётный cчёт cбepкнижки - 42307.810.3.0300.3250755.

Фото: instagram.com/zeiskieogni
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+