В Святоруссовке мужчина украл быка

Вместо животного милиционеры нашли мясо
01 октября 2009, 11:23
560
Неудачным для селянина из Святоруссовки Ромненского района выдалось 29 сентября. У него пропал бык. Животное без присмотра гуляло по деревне — на вольном выпасе. Не обнаружив скотину, 50-летний владелец рогатого обратился в милицию с заявлением. Свою потерю он оценил в 20 тысяч рублей.

Вчера, 30 сентября, милиции удалось найти виновника пропажи. Как сообщил референт отдела информации и связей с общественностью Амурского УВД, им оказался 58-летний односельчанин потерпевшего. Вот только вернуть быка живьем не удалось — угнавший животное мужчина забил его на мясо.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+