В связи с непогодой благовещенцев просят быть аккуратнее

Завтра в области ожидается усиление ветра и дожди
16 августа 2012, 15:28
670 2
Благовещенск, 16 августа, portamur.ru. Амурский Гидрометцентр предупреждает об ухудшении погоды в Приамурье. Благовещенск настигнут сильные ветры. В связи с этим администрация города просит горожан быть аккуратнее.  

По прогнозам синоптиков, завтра, 17 августа, местами по северу области ожидаются сильные дожди. Днем в Тынде +13 +16°, Сковородине +15 +17°, Зее +19 +21°, Шимановске +21 +23°. Ветер западный с порывами 11-16 метров в секунду.  

Дожди оккупируют Райчихинск, Архару и Завитинск. Здесь температура воздуха поднимется до +23 +25°, ветер западный 3-8 м/с, временами с порывами до 16 метров в секунду. В Свободном +24 +26°, в Белогорске +25 +27°.  

В Благовещенске столбик термометра поднимется до + 24 +26°, ожидается усиление юго-западного ветра до 10-15 метров в секунду. Возможны кратковременные дожди, грозы.

«На территории Благовещенска возможны аварии на коммунальных и энергетических сетях, падение деревьев, увеличение числа дорожно-транспортных происшествий, сбои в работе электротранспорта, получение ушибов и травм населением», — предупреждают в пресс-службе городской администрации.

В случае возникновения аварийных ситуаций жители города могут обращаться к оперативному дежурному управления по делам ГО и ЧС — 51-81-12 или по телефону 01 (с сотового 112) — единая служба спасения.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

_Александр
_Александр, 16 августа 2012 в 17:40
Что может быть при усилении ветра и грозах, мы и так знаем. Лучше бы городские власти убирали полусгнившие деревья, содержали в порядке дороги, ливневку и т.п.
0 0
Владислав
Владислав, 16 августа 2012 в 19:12
Да если нас предупредило мчс , то точно ни чего не произойдёт, будут отличные выходные, можно смело ехать на природу 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.