1000x90 portamur

В Таиланде утонул турист из Амурской области

Следов насильственной смерти на теле благовещенца нет
18 сентября 2013, 09:24
2349
На пляже Патонг таиландского острова Пхукет найдено тело утонувшего туриста из России. Погибшим оказался Алексей Цымбалюк, 45-летний турист из города Благовещенска Амурской области.

Как уточняет «Интерфакс«, сообщение о трупе мужчины, находящемся в море неподалеку от отеля Impiana Hotel, поступило в полицию в 11 часов утра. На берег тело доставили спасатели на гидроциклах. Погибшего уже опознали родственники.

Предположительно, смерть наступила за три часа до того, как тело россиянина было обнаружено. Следов насильственной смерти нет. Погибший был доставлен в отель Thara Patong Hotel для официального освидетельствования и подготовки тела к похоронам.

Источник: «ВЕСТИ»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.