1000x90 portamur

В Талакане нашли метровый реактивный снаряд

Боеприпас валялся в гаражном массиве
08 сентября 2012, 11:47
803
Амурская область, 8 сентября, portamur.ru. На снаряд длиной более метра наткнулся в гаражном массиве житель поселка Талакан Бурейского района. Накануне вечером мужчина позвонил в полицию и рассказал о находке. На место происшествия прибыли оперативные службы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, до прибытия военных и спасателей полицейские оцепили район и охраняли боеприпас.

По предварительной информации, боеприпас длиной около 120 сантиметров является неуправляемым реактивным снарядом без взрывателя. Опасную находку изъяли военные. Сегодня группа разминирования из воинской части села Екатеринославка утилизирует снаряд, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.  

Фото: архив ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.