В Тамбовке полицейские решили отдать дань уважения служебной машине

Списанное авто оставили в качестве памятника
17 ноября 2012, 19:24
2475 2
Амурская область, 17 ноября, portamur.ru. В Тамбовке появился необычный памятник. Возле здания местного отдела полиции установили на постаменте служебный автомобиль «из прошлого». 

Как рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник ОМВД России по Тамбовскому району Константин Шабанов, автомобиль был списан, но утилизировать его, как говорится, рука не поднялась. 

— Эта машина у нас уже лет 15-20. Она свое отслужила и была списана. Но сдавать в утиль ее мы не стали — решили увековечить. На ней же работал почти весь состав нашей инспекции. Оставили ее для будущих поколений, — прокомментировал Шабанов.

По его словам, в автомобиле все оставили без изменений — даже надпись менять не стали. На боку «Лады» — надпись «Милиция». При этом выглядит машина как новенькая. «Бережно относились», — объяснил подполковник полиции. 

Сейчас на смену вышедшим на пенсию милицейским «жигулям» в отдел полиции Тамбовского района пришли четыре патрульных и четыре служебных авто. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

QQR
QQR, 18 ноября 2012 в 17:51
ну скажите: разве не язычники? ))
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 18 ноября 2012 в 17:53
если батюшко освятил, то значить НЕ язычники! :)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.