-->

В Тамбовском районе горел дом

Пожарным потребовалось почти три часа на борьбу с огнем
17 апреля 2015, 13:57
660
Амурская область, 17 апреля, ИА «Порт Амур». Без крыши над головой осталась семья из села Козьмодемьяновка Тамбовского района. Сегодня ночью загорелся жилой дом. Потушить пожар быстро огнеборцам не удалось.

Дом вспыхнул в три часа ночи. Через три минуты к месту возгорания прибыли пожарные. Но, несмотря на то что в тушении принимали участие семь огнеборцев, включая членов добровольной пожарной охраны, ликвидировать пламя удалось лишь к 6 часам 25 минутам утра. 

В результате огонь повредил дом изнутри, а также по всей площади пострадала кровля. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+