В Тамбовском районе изъяли партию гашиша, превышающую «крупный размер» почти в четыре тысячи раз

Мужчина утверждает, что более 16 тысяч доз наркотика он приготовил для себя
27 января 2012, 16:52
1103 7
У 30-летнего жителя села Раздольное Тамбовского района изъяли более 7,6 килограмма гашиша. Данная партия наркотиков превышает установленный «крупный размер» в 3 840 раз, особо крупный — в 310 раз, сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области.

Более 16 тысяч разовых доз мужчина заготовил, по его признанию, для себя — уже более десяти лет он употребляет наркотики каннабисной группы. Постоянного места работы у него нет, основное занятие, которое приносит доход семье — ремонт автомобилей жителям села. Наркопроизводитель женат, воспитывает дочь-школьницу.

Собранный осенью наркотик мужчина хранил на веранде летней кухни в полиэтиленовом пакете, тщательно спрятанном среди старых вещей и мебели. На летней кухне оперативники обнаружили чашку с приготовленным наркотиком. Как показала экспертиза, в ней находилось почти три грамма гашишного масла (30 разовых доз).

Ранее мужчина судим не был. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Кстати:

С начала 2012 года наркополицейские зарегистрировали 54 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Возбуждено 48 уголовных дел. Из незаконного оборота изъято более 70 килограммов наркотиков: 62,7 килограмма марихуаны, 7,9 килограмма гашиша и 287 граммов гашишного масла. С начала года самые крупные партии марихуаны изымались в поселке Новобурейском (19,5 килограммов), в Октябрьском и Ромненском районах (по восемь килограммов), а также в Свободненском районе (3,2 и 4,2 килограмма).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 27 января 2012 в 17:28
Красивая картинка!!!
0 0
Santila
Santila, 27 января 2012 в 17:55
Какая в Тамбовском районе красивая природа.За фотку 5+. 8)
0 0
avga
avga, 28 января 2012 в 12:00
Интересно, где он её выращивал? В огороде чтоли? Посадки этой культуры давно уже истребляют. Как правило растет она на месте заброшеных ферм. Думаю, что лучший выход это построить на их месте новые. Вот тогда и нарикам будет чем заняться кроме это ерунды.
0 0
Santila
Santila, 28 января 2012 в 12:49
Правильно.Собрать всю эту чудо-травку( в Тамбовском районе её валом),продать на Запад куда нибудь и построить фермы.Точно.
0 0
kiss
kiss, 28 января 2012 в 16:58
бедный парень,весь сезон горбатился,на 10 лет заработал
0 0
avga
avga, 28 января 2012 в 21:10
Интересно, как зовут этого героя?
0 0
tayid_67
tayid_67, 28 января 2012 в 23:25
А как это 7,6кг кашиша.Как они её вешают?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».