1000x90 portamur

В Тамбовском районе перевернулась 10-тонная фура

Заснувший за рулем дальнобойщик получил всего несколько ушибов
05 июня 2009, 12:26
512
Огромная махина съехала с дороги, опрокинулась и перевернулась обратно на колеса. Кабину десятитонника Hino сплющило вдвое, превратив автомобиль в железную клетку. Милиционеры недоумевают, как водителю большегруза удалось остаться в живых и самостоятельно выбраться из искореженного автомобиля.

Авария произошла сегодня утром, в половине шестого неподалеку от села Толстовка Тамбовского района. Фура под завязку забитая рыбой и консервами следовала по маршруту Хабаровск-Благовещенск. Не доехав до цели несколько десятков километров, водитель уснул за рулем. Из забытья он вернулся от страшного грохота и тряски. Потеряв управление, фура не преминула сойти с пути и совершить кульбит.

— В перевороте из фуры выпало все содержимое. Рыба и консервы оказались на земле. Несмотря на существенные повреждения кабины, водителю удалось самостоятельно выбраться из кабины и вызвать милицию. Удивительно, но у мужчины всего лишь ушиб локтя и грудной клетки, — поделился с корреспондентом «Порт Амура» инспектор по розыску ГИБДД Тамбовского района Евгений Горлов.

Рыбные деликатесы не долго пролежали в тамбовских полях, через несколько часов на другой фуре их все таки доставили в Благовещенск. Пострадавший грузовик отправился на свалку.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.