1000x90 portamur

В Тамбовском районе работал мини-завод по производству наркотиков

Марихуану полицейские обнаружили даже под снегом
06 марта 2013, 13:34
2717
Амурская область, 6 марта, portamur.ru. Двух жителей Свободненского района, перевозивших наркотики, задержали сотрудники уголовного розыска областного управления МВД. Чтобы поймать подозреваемых, полицейские около двух суток дежурили на автодороге в Ивановском районе. В отношении одного из амурчан возбуждено уголовное дело.

«В ходе проведения следственных действий было установлено, что наркотическое вещество приобретено у жителя села Новоалександровка Тамбовского района. Оперативники при поддержке сотрудников спецназа провели обыск по месту жительства данного гражданина», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.    

Во дворе дома молодого человека полицейские обнаружили «мини-завод». С помощью самодельного аппарата, работавшего по принципу дистиллятора, перегонялось гашишное масло. Когда оперативники прибыли на место, процесс был в самом разгаре. Весь двор был усыпан марихуаной. Правоохранители обнаружили ее даже под снегом. Также нашлись припрятанные канистры с растворителем, содержащим гашишное масло. В общей сложности было изъято около 30 литров.   

«Обнаруженные вещества изъяты, решается вопрос о возбуждении в отношении молодого человека уголовного дела», — подытожили в УМВД.  

Фото: УМВД России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.