В Тамбовском районе в аварии погибли люди

Лоб в лоб столкнулись микрогрузовик и Toyota Kluger
19 марта 2017, 14:04
7426 4
Амурская область, 19 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в первой половине дня в Тамбовском районе произошло жесткое лобовое столкновение, в котором есть пострадавшие и погибшие.



По информации пресс-службы УМВД России по Амурской области, инцидент случился на трассе Благовещенск — Гомелевка в 76 километрах от областного центра. Один из участников аварии нарушил ПДД, выехал на полосу встречного движения, где и произошло ДТП. 



В результате столкновения грузовика и внедорожника погибли четыре человека, один госпитализирован с различными травмами. Обстоятельства произошедшего уточняются.


Видео с места событий
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 19 марта 2017 в 16:54
просто жесть(
0 0
**
**, 19 марта 2017 в 17:24
Каких 4человека. На видео же сказали, 2погибших
0 0
Жорж
Жорж, 20 марта 2017 в 13:37
К Северному району приравняли, один за два
0 0
Марджори
Марджори, 20 марта 2017 в 14:10
В России 2 проблемы:дороги и имбицилы,следовательно имбицилы и создают дороги!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.