В танцевальном конкурсе Алина Яковлева покорила жюри «Мисс Лето»

Кандидатки на выбывание — Валентина Архарова и Анастасия Горяева
19 июля 2012, 19:50
3950 9
Благовещенск, 19 июля, portamur.ru. Третий выпуск реалити-шоу «Мисс Лето» показали сегодня на «Первом областном канале». В этот раз девушки учились танцевать — мастер-класс по владению телом им дала руководитель танцевальной студии Traffic Елена Соловьева. 

Поразить судей участницам на этот раз не удалось: фактически никто из конкурсанток не справился с поставленной задачей. Как рыбы в воде чувствовали себя разве что две девушки: Алина Яковлева (много лет занималась в разных танцевальных студиях) и Марина Клопова (тренирует группы по шейпингу).

Напомним, из 15-ти участниц осталось всего 13: после первых двух выпусков шоу покинули Татьяна Савельева и Ксения Чернышева. Победительницей этого этапа жюри выбрало Алину Яковлеву, она получит иммунитет на следующее задание. Назвали судьи и двух девушек, которые справились с заданием хуже всего. Это Валентина Архарова и Анастасия Горяева.

Про Валентину судьи отметили: когда она пришла на шоу, то говорила, что хочет расти, меняться, но сама пока что ничего для этого не делает. Не впечатлил их и танец: девушка выполняла движения с каменным лицом. Второй кандидат на выбывание, Анастасия, тоже танцевала без улыбки и задора. Судьи отметили: было ощущение, что она делает кому-то  одолжение.

Кстати, в этот раз девушек оценивали не только постоянные судьи проекта (Евгений Опалов, Валерия Двухреченская и Владас Дедонис), но и ведущий хореограф народного ансамбля «Мы» Анна Лештаева.

— Из всех 13-ти я бы выделила только Снежанну Недельскую, Алину Яковлеву, Марину Клопову, Светлану Рябченко и Таню Малышко. Остальным могу сказать следующее: недостаточно просто выйти к публике, нужно зажечь зрителя, а уж тем более участвуя в конкурсе, стремись к победе, выкладывайся до конца, — отметила Анна Лештаева.

Судьи сошлись в главном: конкурсанткам нужно добавить эмоций.

— Девушки преображаются постепенно. В прошлом выпуске мы изменили их внешний вид, в этот раз добавили пластики и раскованности в движениях. На следующий тур мы запланировали мастер-класс по актерскому мастерству, — раскрыла небольшой секрет один из организаторов проекта Елена Сакмаркина.

Кому из двух девушек придется уйти — Валентине Архаровой или Анастасии Горяевой — определит голосование на сайте ИА «Порт Амур». Отдать свой голос можно уже сейчас!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 19 июля 2012 в 23:26
в кои то веки мне нравятся фотки, не все конечно, но с каждым разом они лучше. надеюсь так и будет продолжаться
Маша Дворникова, красавица с этой косой 8)
сейчас что модно носить платья с кроссовками :wall:
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 19 июля 2012 в 23:27
в кои то веки мне нравятся фотки, не все конечно, но с каждым разом они лучше. надеюсь так и будет продолжаться
Маша Дворникова, красавица с этой косой 8)
сейчас что модно носить платья с кроссовками :wall:
0 0
Бережная
Бережная, 20 июля 2012 в 02:05
Опалов в брюках :)
Теперь гармония между мной и внешним миром восстановлена.
0 0
Mila
Mila, 20 июля 2012 в 02:23
ляляля, вы бы хоть фото посмотрели какие нить помимо местных) вопросов бы не было у вас. Одно дело нравится нет, а то что это тренд эт надо бы знать раз уж комментируете ( фото с последнего показа в париже)
0 0
Ф
Ф, 20 июля 2012 в 08:55
заляпанные стены, неровные плинтуса....
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 20 июля 2012 в 09:45
Mila, так я головой бьюсь об стенку не потому что мне не нравится, а потому что столько времени у меня потеряно, надо было к платьям кроссовки покупать, а не босоножки, а я за последними столько магазинов обошла :wall:
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 20 июля 2012 в 09:46
Ну вот, наконец фотограф светильник принёс. Не пройдёт и года он и фон какой-нить притащит. Профи, * ...
0 0
Дворникова Мария
Дворникова Мария, 20 июля 2012 в 21:00
я такая смешная там :D :D :D
0 0
Дворникова Мария
Дворникова Мария, 20 июля 2012 в 21:26
можно без фанатизма. Прислушиваться и присматриваться к модным тенденциям, но не цеплять на себя все сразу.. носите что действительно вам идет.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».