В Того женщины хотят лишить политически неактивных мужей секса на неделю

Радикальная мера может быть введена уже с понедельника
27 августа 2012, 17:48
582 2
Женщины в западноафриканской стране Того решили использовать секс в качестве политического оружия. Отчаявшись добиться исполнения своих требований путем демонстраций, оппозиционная коалиция «Спасем Того» обратилась ко всем женщинам страны с предложением лишить мужчин секса на неделю, чтобы таким образом обратить их сексуальную активность в политическую и заставить поддержать уличные протесты.

«Мы призываем всех женщин не заниматься сексом с мужьями в течение недели, начиная с понедельника. Для нас это способ заставить мужчин активно участвовать в нашей борьбе», — цитирует ИТАР-ТАСС представителя «Спасем Того» Изабель Амеганви. «Женщины больше всего страдают от ситуации в Того. Вот почему мы говорим им — одну неделю без секса. Это оружие в нашей борьбе», — добавила она.

«Спасем Того» объединяет девять общественных организаций и семь оппозиционных партий и движений, требующих проведения политических реформ в стране, в которой более 40 лет правят представители одной семьи. Президент Гнассингбе Эйадема руководил Того 38 лет, а после смерти его сменил сын Фор Гнассингбе.

Уже несколько недель «Спасем Того» организует демонстрации. В столкновениях с полицией пострадали около ста человек и 125 были арестованы. Однако организация не намерена сдаваться. В четверг она планирует выйти на улицы столицы Ломе с требованием освободить всех арестованных, сообщают vesti.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 28 августа 2012 в 09:47
В Того женщины хотят лишить политически неактивных мужей секса на неделю Смело, но рождаемость "захромает" ;)
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 28 августа 2012 в 13:08
Там с рождаемостью то как раз все ок!!!! Поэтому никакой угрозы восполнению населения Того не будет))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».