В реалити-шоу «Я худею» появились новички

Чтобы уравнять шансы всех героев, голосование на сайте обнулили
01 марта 2012, 13:17
3946 7
Вчера АОТВ показало новичков местного похудательного шоу. На смену скандальному пенсионеру Люлину и эндокринологу Райфшнайдер на проект пришли студентка и бухгалтер.

Елена Миронова, 21 год, вес 94,6 кг.


mironova.jpg

— Учусь на 4-м курсе БГПУ. Моя профессия — специальная психология. Буду работать с умственно отсталыми детишками с синдромом ДЦП. В свободное от учебы время тружусь флористом. Дарю радость себе и окружающим. С весом у меня всегда были сложности. С детства вкусненьким закармливали. Худеть пыталась, но голодовок хватало на полдня. К вечеру не удерживалась, кидалась к холодильнику и съедала львиную долю содержимого. Знакомые парни говорят, что я красивая, только лишний вес мешает. Пора это недоразумение исправить. Надеюсь, шоу научит меня худеть правильно.

Ольга Гусева, 36 лет, вес 98 кг.

guseva.jpg

— Приехала на проект из Свободного. Уже и забыла, что посылала заявку. Не знала даже, что шоу уже вовсю идет и пользуется такой популярностью. Когда пригласили приехать, успела посмотреть только одну серию, где показывали, как мужчина уходил. Вес набрала постепенно, сама даже не заметила, как стала такой безобразной. Пора взяться за свой внешний вид. Надеюсь скинуть вес килограммов до 70-ти.

Проголосовать за понравившегося героя, пообщаться с участниками и узнать о том, что осталось за кадром, вы можете на странице шоу и в дневниках «похудейцев».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Труляля
Труляля, 01 марта 2012 в 15:05
ниче так девахи. посмотрим на что они способны
0 0
ice
ice, 01 марта 2012 в 18:32
в теле)
0 0
Татьяна Вишневская
Татьяна Вишневская, 01 марта 2012 в 21:15
Конечно трудновато им приходится в тренажёрном зале. Но девочки стараются.
0 0
южная
южная, 01 марта 2012 в 21:20
интересно, а у них там будет теперь дедовщина? :)
0 0
Ник87
Ник87, 01 марта 2012 в 21:39
У них там теперь мужика не будет.
Будут бабы без кайфу сидеть)))))))
0 0
Татьяна Вишневская
Татьяна Вишневская, 01 марта 2012 в 23:05
Добрый вечер Южная.Скорее всего у нас будет бабовщина.
0 0
kristinka-11
kristinka-11, 05 марта 2012 в 14:23
ise, ну конечно они в теле, это же не шоу Топ модель по-русски!!!!!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».