В реалити-шоу «Я худею» появились новички

Чтобы уравнять шансы всех героев, голосование на сайте обнулили
01 марта 2012, 13:17
4274 7
Вчера АОТВ показало новичков местного похудательного шоу. На смену скандальному пенсионеру Люлину и эндокринологу Райфшнайдер на проект пришли студентка и бухгалтер.

Елена Миронова, 21 год, вес 94,6 кг.


mironova.jpg

— Учусь на 4-м курсе БГПУ. Моя профессия — специальная психология. Буду работать с умственно отсталыми детишками с синдромом ДЦП. В свободное от учебы время тружусь флористом. Дарю радость себе и окружающим. С весом у меня всегда были сложности. С детства вкусненьким закармливали. Худеть пыталась, но голодовок хватало на полдня. К вечеру не удерживалась, кидалась к холодильнику и съедала львиную долю содержимого. Знакомые парни говорят, что я красивая, только лишний вес мешает. Пора это недоразумение исправить. Надеюсь, шоу научит меня худеть правильно.

Ольга Гусева, 36 лет, вес 98 кг.

guseva.jpg

— Приехала на проект из Свободного. Уже и забыла, что посылала заявку. Не знала даже, что шоу уже вовсю идет и пользуется такой популярностью. Когда пригласили приехать, успела посмотреть только одну серию, где показывали, как мужчина уходил. Вес набрала постепенно, сама даже не заметила, как стала такой безобразной. Пора взяться за свой внешний вид. Надеюсь скинуть вес килограммов до 70-ти.

Проголосовать за понравившегося героя, пообщаться с участниками и узнать о том, что осталось за кадром, вы можете на странице шоу и в дневниках «похудейцев».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Труляля
Труляля, 01 марта 2012 в 15:05
ниче так девахи. посмотрим на что они способны
0 0
ice
ice, 01 марта 2012 в 18:32
в теле)
0 0
Татьяна Вишневская
Татьяна Вишневская, 01 марта 2012 в 21:15
Конечно трудновато им приходится в тренажёрном зале. Но девочки стараются.
0 0
южная
южная, 01 марта 2012 в 21:20
интересно, а у них там будет теперь дедовщина? :)
0 0
Ник87
Ник87, 01 марта 2012 в 21:39
У них там теперь мужика не будет.
Будут бабы без кайфу сидеть)))))))
0 0
Татьяна Вишневская
Татьяна Вишневская, 01 марта 2012 в 23:05
Добрый вечер Южная.Скорее всего у нас будет бабовщина.
0 0
kristinka-11
kristinka-11, 05 марта 2012 в 14:23
ise, ну конечно они в теле, это же не шоу Топ модель по-русски!!!!!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.