В трех районах Благовещенска «исчезли» крышки канализационных люков

В произошедшем разбирается полиция
28 сентября 2021, 15:18
983
В Благовещенске неизвестные похитили крышки с нескольких канализационных люков. Сейчас в произошедшем разбираются сотрудники полиции.





Изначально информация об «исчезновении» крышек люков появилась в социальных сетях. «Сегодня ночью были украдены люки и дождеприемники с колодцев инженерных сетей по улице Горького, между Шевченко и Богдана Хмельницкого», — написал инстаграм-паблик love_city28, опубликовав соответствующие фотографии. 



«Порт Амур» обратился за комментарием в МО МВД России «Благовещенский», и в ведомстве сведения подтвердили.

«Да, к нам сегодня поступило сообщение. На месте работает следственно-оперативная группа. В трех районах города сняли канализационные люки. Проводится доследственная проверка», — сказали в полиции.





Как добавили в мэрии, подрядная организация, которая ведет работы по ремонту инженерных сетей по улице Горького, в ближайшее время закроет оставшиеся без крышек колодцы новыми решетками. 

Фото: instagram.com/love_city28 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+