-->

В центре Благовещенска гуляют дамы в норковых шубах

В самую жару горожанки устроили необычный флеш-моб
15 августа 2015, 15:50
5601 5
Благовещенск, 15 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня в одном из торговых центров областной столицы прошел флеш-моб, поучаствовать в котором могла любая благовещенка. Девушкам могли попробовать себя в образе Мерлин Монро или Одри Хепберн. Им предлагалось «примерить на себя» макияж и прическу звезды, а также прикоснуться к миру Голливуда, с которым прочно ассоциируются дорогие меха и роскошные авто.



Визажист Екатерина Добрынина рисовала девушкам стрелки и делала начесы в духе звезд 50-60 годов прошлого века. Затем можно было примерить шубу в одном из отделов. Прогуливавшиеся в мехах девушки признавались, что им жарковато, однако удовольствие от ношения дорогой шубы ничем не испортишь. Не обошлось и без памятных фото у автомобиля Chrysler, специально для этого припаркованного у входа в торговый центр.



— Нам хотелось, чтобы девушки почувствовали дух того времени, когда сияли звезды Мерилин Монро и Одри Хепберн, — рассказала организатор флеш-моба Екатерина Молочная. — Красивые прически, шикарные шубы и автомобили может себе позволить не каждая, но ведь никто же не мешает хотя бы примерить и прочувствовать.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александра
Александра, 15 августа 2015 в 16:21
Странное мероприятие...потеть в шубах.
0 0
Эльвира
Эльвира, 15 августа 2015 в 19:04
Цитата
Александра пишет:
Странное мероприятие...потеть в шубах.
]
А потом кто-то купит потную шубу)))
0 0
NoLDoR
NoLDoR, 15 августа 2015 в 22:42
Клёвый флеш-моб, про который узнали, после того как он прошёл...  :(
0 0
Bender  R
Bender R, 15 августа 2015 в 23:33
Не люблю девок в шубах, особенно в темных и длинных - на старух похожи. И вообще мех ассоциируется с клопами и блохами, хочется потом руки помыть.
0 0
shorm
shorm, 16 августа 2015 в 17:33
что к чему на солнце стоять и снимать! Ума  0. Почитайте Как правильно фотографировать!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+