1000x90 portamur

В центре Благовещенска лихач протаранил электроопору

На «Порт Амуре» — сводка ДТП за выходные (фото)
23 апреля 2012, 16:59
1260

Амурская область, 23 апреля, portamur.ru. За прошедшие выходные на дорогах области в ДТП два человека погибли и 19 получили ранения различной степени тяжести.

В субботу, 21 апреля, в сводку ГИБДД попали шесть ДТП с пострадавшими.

Первое ДТП произошло в 10.45 в Благовещенске в районе дома № 171-179 по улице Зейской.  52-летний водитель Toyota Isis при движении задним ходом наехал на мальчика–пешехода 11 лет. В результате ДТП ребенок доставлен в детскую областную больницу.

В 12:20 в Райчихинске на перекрестке улиц Литейная и Ремзаводская 60-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Ipsum, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Carina. В результате ДТП два пассажира «карины» были доставлены в центральную районную больницу.

Авария со смертельным исходом произошла в этот день в областном центре. В 23.35 в районе дома 35 по улице Студенческой водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем Toyota Ractis, совершил наезд на неустановленного пешехода, который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Две аварии в этот день произошли на федеральной трассе. В 3.30 в Магдагачинском районе на 1 175 километре автодороги Чита — Хабаровск 21-летний водитель автомобиля Toyota Alion врезался в стоящий поперек проезжей части Toyota Mark 2. Пострадали сидевшие в «марке» люди: от полученных травм скончался пассажир 1989 года рождения, с тяжелыми травмами доставлены в больницу водитель 1990 года рождения и пассажир 1988 года рождения.

В 15.50 в Архаринском районе на 1 734 километре автодороги Чита — Хабаровск 51-летний водитель на УАЗ-3151201 при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Peterbilt. В результате ДТП 50-летняя пассажирка «уазика» доставлена в лечебное учреждение.

22 апреля в 1.45 в Сковородинском районе на 1 015 километре автодороги Чита — Хабаровск пьяный водитель 1969 года рождения, управляя автомобилем Nissan Tiida, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в леерное ограждение. В результате ДТП травмированы водитель и его ровесник-пассажир.

В 10.40 в Благовещенском районе на  3-м километре автодороги Благовещенск—Заречный 38-летний водитель Toyota Succeed вылетел с дороги. Автомобиль опрокинулся. Пострадала пассажирка, женщина 1956 года рождения, она доставлена в областную клиническую больницу.

В Благовещенске в этот день произошла только одна авария с пострадавшими. В 20.31 на улице Калинина, 61 водитель 27 лет, управляя автомобилем Toyota Mark 2, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате автомобиль жестко «припарковался» в электроопору. В результате ДТП водитель и пассажирка авто доставлены в больницу с травмами.

В 8.30 в Октябрьском районе на 86-м километре автодороги Благовещенск—Гомелевка водитель Toyota Mark 2 выехал на полосу встречного движения и протаранил Камаз-55102. Пострадал виновник аварии, он доставлен в больницу.

В 19.50 в Архаринском районе на 1 724 километре автодороги Чита—Хабаровск 34-летний мужчина на мопеде Honda Dio не справился с управлением, и упал. Ему потребовалась госпитализация.

В 18.15 в поселке Соловьевск Тындинского района на перекрестке улиц Советская— Партизанская в аварию попал 45-летий водитель FREIGHTLINER. У автомобиля отказали тормоза, водитель не смог выровнять машину, и та опрокинулась. В результате ДТП водитель доставлен в центральную районную больницу.

В 20.30 в Серышевском районе в селе Томское–2 «бесправный» водитель ВАЗ-21013 съехал в кювет и опрокинулся. В результате пострадал пассажир, он был доставлен в лечебное учреждение.

22 апреля в 20.40 в поселке Серышево на улице Пушкина, 4 34-летняя женщина на мопеде Honda Dio не справилась с управлением и упала. С травмами она была доставлена в больницу.

В 17.00 в Тындинском районе на 49-м километре автодороги Тында—Хорогочи пострадал 25-летний водитель Mitsubishi Libero. Он не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части,  автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель доставлен в больницу.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.