В Циолковском под приют для собак перепланируют гаражи

На днях туда завезут стройматериалы
20 февраля 2019, 18:48
697 1
В Циолковском под приют для собак решили перепланировать гаражные боксы. Сегодня, 20 февраля, выбранное место осмотрел глава ЗАТО Сергей Левицкий.

Гаражные боксы, как пояснили в пресс-службе администрации Циолковского, расположены в удачном районе города, отдаленном от жилых домов и публичных мест. То есть собаки, живущие в приюте, ничем не смогут помешать жителям города. С другой стороны, желающим выбрать себе питомца несложно будет до него добраться.

— Уже завтра нужно убрать преграждающие путь плиты, осмотреть помещения, завезти строительный материал и начать работу! — дал указания Сергей Левицкий. — Ситуация с собаками уже давно выходит из под контроля, поэтому необходимо сделать всё возможное для скорейшей очистки улиц города от бродячих животных.

Напомним, на днях стало известно о создании приюта для бездомных животных в Свободном. На борьбу с безнадзорными животными управление ветеринарии Амурской области выделило городу 424 тысячи рублей. К ним добавили средства из бюджета Свободного, и получилась сумма около миллиона рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Саня
Цитировать Имя
Саня, 20 февраля 2019 в 20:17
Да толку то. В Н-Увале сделали, денежки отмыли. Ни одной собачки не было в том приюте.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+