-->

В Циолковском построили детскую площадку

Ее благоустройство обошлось в 8 миллионов рублей
19 октября 2020, 20:12
197
Обустройство детской площадки в Циолковском подошло к концу. Маленькие амурчане получили качели, карусель и песочницу, а горожане постарше — тренажеры для воркаута и лавочки, сообщает пресс-служба администрации ЗАТО Циолковский.

На улице Победы, 224 появилась оборудованная территория для отдыха жителей Приамурья. Там уложили тротуарные дорожки, огородили забором и осветили фонарями. Для отдыхающих расставили лавочки, урны, а также добавили отдельную парковочную зону и ливневки. Для жителей Циолковского установили тренажеры, качели, карусель и песочницу.

Благоустройство обошлось в 8 миллионов рублей, 4 миллиона из которых выделила администрация города. Половину всех денежных затрат составила цена игрового комплекса «Лунная база».

Напомним, что вторая «космическая» зона с аттракционами была открыта еще летом — в конце июля. Стоящие на ее входе ракеты — это уменьшенные в 50 раз копии реального летательного аппарата тяжелого класса «Ангара», которую в будущем запустят с космодрома Восточный.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+