В Циолковском появится лыжная база

Глава города остался недоволен подготовкой к зимнему сезону
09 января 2020, 09:04
1824
В Циолковском появится лыжная база, а на катке пересмотрят расписание работы. Глава города остался недоволен подготовкой к зимнему сезону. Об этом он рассказал в своем аккаунте в Инстаграм.

«Сегодня посмотрел, как наш город готов для активного отдыха в зимнее время года. Наша задача — подготовить всю необходимую инфраструктуру для занятий зимними видами спорта. Это лыжная трассы, катки, инвентарь. Проверил готовность спортивных объектов к зимнему сезону. По результатам проверки сделал вывод о том, что инвентаря недостаточно, лыжная трасса подготовлена не качественно!» — написал Сергей Левицкий.

В итоге было решено восстановить здание, расположенное на стадионе, для размещения в нём лыжной базы. На катке пересмотреть режим работы, провести реконструкцию в помещении для переодевания и приобрести новый инвентарь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.