В Циолковском выбрали председателя Думы

Накануне состоялось первое заседание седьмого созыва
18 октября 2019, 13:13
659
В Циолковском выбрали председателя Думы. За кандидатуру Виталия Брижатого, получившего поддержку более 60 процентов населения, депутаты проголосовали единогласно. Первое заседание Думы седьмого созыва прошло накануне, 17 октября.

Заместителем председателя стала Светлана Светликова. В структуре Думы депутаты сформировали три постоянно действующие комиссии — по бюджету, экономике, собственности и вопросам ЖКХ; по социальной политике и связям с общественностью; по нормотворчеству, регламенту и местному самоуправлению, сообщили в пресс-службе амурского Заксобрания.

— Самое главное, чтобы депутатский корпус работал на благо жителей города и не только его. Потому что ЗАТО Циолковский — это особая территория как для Амурской области, так и для всей Российской Федерации. Я уверен, что вам удастся выстроить конструктивную работу с исполнительной властью, и даже самые непростые вопросы вы сможете решать совместно так, чтобы это устраивало в первую очередь население, — отметил в приветственной речи спикер областного парламента Вячеслав Логинов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!