1000x90 portamur

В Тыгде на пепелище нашли человеческие останки

Предположительно они принадлежат мужчине, пропавшему во время пожара
27 апреля 2012, 12:32
786
Амурская область, 27 апреля, portamur.ru. В поселке Тыгда на месте одного из сгоревших домов полицейские нашли человеческие останки. Костные фрагменты могут принадлежать жителю поселка, числившемуся пропавшим без вести.

С заявлением о пропаже 63-летнего мужчины 21 апреля обратилась его родственница.

«В первые же часы  осмотрели подворье уничтоженного огнем дома, в котором проживал пропавший. Поиски на месте самой сгоревшей усадьбы возобновили сразу, как только остыло пепелище. 24 апреля было найдено 16 костных фрагментов человека, предположительно хозяина дома. Останки направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Материалы приобщены к ранее возбужденному уголовному делу по факту нарушения требований пожарной безопасности», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Напомним, что во время трагедии в Тыгде погибли две женщины 1937 и 1935 годов рождения. Тело одной из них было обнаружено во дворе сгоревшего дома, вторая от полученных ожогов скончалась в больнице.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.