В Тыгде решен вопрос с размещением погорельцев

Часть людей готовы принять в поселке Магдачи
20 апреля 2012, 22:28
546

Тыгда, 20 апреля, portamur.ru. В Тыгде решен вопрос с размещением людей, оставшихся в результате пожара без крова. Как сообщила руководитель пресс-центра амурского управления МЧС Раиса Копырина, в поселке организован пункт экстренной помощи погорельцам и пункт временного размещения. На место выехали психологи ведомства.

Часть селян, чьи дома были уничтожены огнем, разместят в Тыгде, часть готовы принять в поселке Магдачи. Здесь жителей Тыгды поселят в местной гостинице, железнодорожной больнице. Помощь готов оказать и лагерь «Медвежонок». Людям будет предоставлено горячее питание и питьевая вода.

Напомним, сообщение о пожаре поступило в 18:05. Из-за сильного ветра, порывы которого достигают 25 метров в секунду, огонь мгновенно распространился по поселку. Пламенем охвачены 65 домов и построек. Информацию о том, что огонь подобрался к нефтебазе в МЧС опровергают.

 — Удалось не допустить распространения огня до нефтебазы. Угрозы взрыва нет и не было. Информация, распространенная рядом СМИ о том, что был взрыв, — ложная, — заявила Раиса Копырина. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.