1000x90 portamur

В Тыгде решен вопрос с размещением погорельцев

Часть людей готовы принять в поселке Магдачи
20 апреля 2012, 22:28
530

Тыгда, 20 апреля, portamur.ru. В Тыгде решен вопрос с размещением людей, оставшихся в результате пожара без крова. Как сообщила руководитель пресс-центра амурского управления МЧС Раиса Копырина, в поселке организован пункт экстренной помощи погорельцам и пункт временного размещения. На место выехали психологи ведомства.

Часть селян, чьи дома были уничтожены огнем, разместят в Тыгде, часть готовы принять в поселке Магдачи. Здесь жителей Тыгды поселят в местной гостинице, железнодорожной больнице. Помощь готов оказать и лагерь «Медвежонок». Людям будет предоставлено горячее питание и питьевая вода.

Напомним, сообщение о пожаре поступило в 18:05. Из-за сильного ветра, порывы которого достигают 25 метров в секунду, огонь мгновенно распространился по поселку. Пламенем охвачены 65 домов и построек. Информацию о том, что огонь подобрался к нефтебазе в МЧС опровергают.

 — Удалось не допустить распространения огня до нефтебазы. Угрозы взрыва нет и не было. Информация, распространенная рядом СМИ о том, что был взрыв, — ложная, — заявила Раиса Копырина. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.