В Тынде думают установить 22-метровый уличный термометр

Его могут разместить на одной из высоток
23 января 2021, 14:19
1031
В столице БАМа размышляют об установке масштабного уличного термометра. Его размер составит порядка 22 метров. Глава города Марина Михайлова спросила мнение жителей о таком необычном объекте в своем инстаграм-аккаунте.

«Дорогие мои тындицы, требуется ваш совет: нужно ли нам такое многофункциональное украшение? И куда его повесить? Термометр будет показывать реальную температуру воздуха. Это не муляж», — обратилась мэр столицы БАМа.

Пользователи соцсетей активно отреагировали на идею и стали предлагать возможные места для устройства. Чаще всего в комментариях можно найти вариант — «Чароит». Изначально так назывался канцелярский магазин, но постепенно наименование распространилось на весь район.

Что касается финансовых затрат на установку объекта, то говорить еще рано. По словам Марины Михаловой, есть надежда, что его подарят городу.

Напомним, в Белогорске тоже думают о гигантском термометре. Градусник может поселиться на трубе котельной.  

Фото: instagram.com/mikhaylova_tynda

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+