1000x90 portamur

В Тынде два парня расколотили машину своего неприятеля

Обзор происшествий за минувшие сутки
24 июля 2012, 10:05
1234
Амурская область, 24 июля, portamur.ru. Два жителя Тынды, чтобы отомстить неприятелю, разбили его автомобиль. Парни вооружились битами и изуродовали иномарку. Владелец машины обратился в полицию.  

— По подозрению в совершении преступления в 2:35 по приметам были задержаны два молодых человека 1981 и 1984 годов рождения. Оба доставлены в отдел полиции для разбирательства. Причиненный ими ущерб уточняется, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

В Архаре накануне сотрудники правопорядка задержали голодного вора. Мужчина пробрался в частный дом по улице Ударников. Хозяева работали на приусадебном участке и не заметили «гостя». Тот отодвинул засов, вошел в дом, собрал продукты и был таков.

— Преступление было раскрыто по горячим следам. Мужчина 1977 года рождения был задержан и доставлен в отдел. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», — подытожила Людмила Девяткина.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.