1000x90 portamur

В Тынде ищут лихача, сбившего светофор

Регулировщик вышел из строя
17 января 2013, 12:19
888
Амурская область, 17 января, portamur.ru. В Тынде полицейские ищут водителя, протаранившего светофор. ДТП произошло ночью 16 января на перекрестке Школьной — Красной Пресни. С места аварии водитель поспешил скрыться.

— У нас есть предположения, кто может быть причастен к аварии. В настоящее время ведется розыск этого лица, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» командир отдельного взвода ДПС Тынды Сергей Рыжонин.

В результате аварии были повреждены стойка светофора и защитный козырек. Кроме того, оказалась оборвана линия передачи. Восстановительные работы все еще ведутся, регулировщик же пока отключен.  

По словам Сергея Рыжонина, на прошлой неделе в Тынде произошла авария, где тоже «зацепили» светофор — на пересечении Мохортова — Красной Пресни. Однако в этом случае повреждений регулировщик не получил.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.