В Тынде 16-летнюю девушку едва не сбил поезд

Гуляя по железнодорожному полотну, она слушала музыку в наушниках
03 июля 2015, 11:36
1810 2
Амурская область, 3 июля, ИА «Порт Амур». В Тындинском районе 16-летняя школьница едва не погибла на железнодорожных путях. Девушка не услышала сигналы, однако машинист успел остановить состав. 

Юная жительница Тынды приехала на дачный участок со своей бабушкой. Пока бабушка занималась прополкой грядок, девочка отправилась прогуляться и вышла на железнодорожные пути. Школьница шла по полотну в наушниках, слушая музыку с сотового телефона. Машинист движущегося поезда несколько раз подавал звуковые сигналы, но, видимо, музыка играла так громко, что девушка не слышала ревуна локомотива и никак не реагировала на предупредительные сигналы. 

Машинист грузового поезда принял решение применить экстренное торможение. В итоге поезд остановился в нескольких метрах от меломанки. 

Девочку передали сотрудникам тындинского линейного отдела МВД России на транспорте.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 03 июля 2015 в 12:06
Как можно не услышать? Он же гудит аж уши закладывает, на лицо попытка суицида, где штрафы или привлечение к ответственности?
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 03 июля 2015 в 13:46
Сколько раз говорят, на улице никаких наушников в ушах, особенно возле проезжих частей, при переходе пешеходного перехода и вблизи железнодорожных путей!Все равно не понимают, какая опасность может их предостерегать!
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 03 июля 2015 в 20:31
Наверно блондинка, думала объедет
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+