В Тынде на месяц закрыли «СhinaFood»

В закусочной работали повара, не проходившие медосмотр
15 мая 2019, 11:12
433
Тындинский районный суд на месяц приостановил работу закусочной в столице БАМа. Общепит проверили сотрудники Роспотребнадзора и нашли несколько грубых нарушений санитарного законодательства.



Так, по информации надзорного органа, в закусочной «СhinaFood» неправильно хранились продукты, не было маркировки на оборудовании и инвентаре, не соблюдался режим мытья посуды, а также оказалась нарушена поточность технологических процессов. Кроме того, у повара не прошли обязательный медосмотр. 



Работа общепита в таких условиях создавала угрозу жизни и здоровья их клиентов. Роспотребнадзор наложил временный запрет на деятельность закусочной. А затем материалы проверки рассмотрел суд и закрыл кафе на месяц. 



Напомним, ранее за антисанитарию закрыли на три месяца пекарню в Прогрессе.  

Фото: 28.rospotrebnadzor.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.