В Тынде начинают готовить снежный городок

Горку длиной горки в 70 метров откроют уже в ноябре
07 ноября 2020, 14:07
355
В Тынде запустили снежные пушки — в ближайшее время на главную площадь города завезут «строительный материал» для зимнего праздничного городка. 

Как сообщает Gazeta-bam.ru, в этом году горка появится раньше, чтобы дети успели покататься на ней до наступления декабрьских морозов. Само сооружение, как и в прошлый раз, будет трехполосным, а его длина составит 70 метров.

По словам мэра Тынды Марины Михайловой, на изготовление ледового городка из местного бюджета выделено 500 тысяч рублей. Предприниматели также могут поучаствовать в создании ледовых фигур, предложения ждут в администрации города.

В ближайшее время будет объявлен традиционный конкурс рисунков символа наступающего года. По эскизу, который станет победителем конкурса, изготовят ледовую фигуру. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+