-->

В Тынде накажут компанию, опоздавшую с установкой детской площадки

Игровой комплекс должен был открыться до конца лета
06 сентября 2020, 17:34
232
В Тынде накажут компанию, затянувшую сдачу детской площадки — игровой комплекс планировалось открыть до конца лета, однако работы пока не завершены. Об этом в своем инстаграм сообщила мэр города Марина Михайлова.

«ООО «КСИЛ» — один из лучших производителей детского оборудования в России устанавливает детский комплекс. По контракту работа должна быть выполнена до 31 августа. Начисляем штраф, но несмотря на это, ребята работают качественно, — подчеркнула Марина Михайлова. — Покрытие под комплекс уложат новое. В следующем году закупим и установим сюда качелек». 

Также глава города обратилась к родителям маленьких тынденцев с просьбой не пускать детей на еще не введенную в эксплуатацию площадку.  

Между тем, ранее в Циолковском на строящейся детской площадке от ребятни даже пришлось выставлять охрану. Строители фиксировали случаи вандализма.⠀

Фото: instagram.com/ mikhaylova_tynda
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+