1000x90 portamur

В Тынде неизвестный избил и попытался задушить пятнадцатилетнюю школьницу

Полицейские подозревают, что у преступника белая горячка
30 января 2013, 15:02
2638
В Тынде неизвестный напал на ученицу, идущую на занятия, прямо возле школы. По словам полицейских, это мог сделать житель Алдана, накануне пропавший в Тынде. Есть подозрение, что у мужчины белая горячка, пишет «Амурская правда».

24 января в Тынде в половине девятого утра в районе школы № 2 произошло нападение на несовершеннолетнюю. Пятнадцатилетняя девочка шла на уроки. К ней подошел мужчина, ударил ее по голове и начал душить.

Приметы нападавшего схожи с приметами пропавшего без вести Артема Клименко, который 8 января возвращался с супругой из Благовещенска в Алдан. О пропаже заявила жена, по ее словам, он просто вышел на вокзале, и больше его не видели. Сотрудники полиции подозревают, что мужчина психически нездоров, возможно, у него алкогольный делирий (в народе называемый белой горячкой). Как рассказали в тындинском отделении полиции, о происшествии оповещены все образовательные учреждения города. В общественных местах развешены ориентировки нападавшего.

Приметы нападавшего: возраст около 30 лет, рост около 180 сантиметров. Был одет в шапку из меха коричневого цвета и пуховик черного цвета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.