-->

В Тынде нестандартно решили проблему с общественными туалетами

В городе нет специально построенных для этого уборных
15 июля 2020, 15:31
1956 1
Администрация Тынды нестандартно решила проблему с отсутствием общественных туалетов в городе. Для этого мэрия договорилась с местными предпринимателями.

По словам мэра Тынды Марины Михайловой, теперь горожане могут посещать туалеты в местных торговых центрах. Уборные будут открыты для посещения всех желающих, и при этом бесплатны. 

На сайте администрации северной столицы БАМа появилась вкладка «Общественные туалеты города Тында», где посетители могут посмотреть на карте ближайший к ним клозет. Сейчас на ней отмечено 8 таких мест. Как отметила Марина Михайлова, список будет пополняться.

Кроме того, биотуалеты есть и на городском пляже, поэтому жителей Тынды просят использовать кабинки для переодевания исключительно по прямому их назначению — об этом в своем Instagram написала градоначальник.

Фото: gorod.tynda.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

tuxa
tuxa, 15 июля 2020 в 20:02
В Благовещенске бы так и включить в перечень рестораны и кафе, как в Южно-Сахалинске
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+