В Тынде осудили дилера, который распространял в городе наркотики

В «штат» преступной группы входило четыре амурчанина
14 октября 2019, 14:55
1261
В Тынде осужден местный житель, который в составе преступной группы занимался сбытом наркотиков. Для каждого участника команды была придумана своя четкая роль, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

В ходе следствия установлено, что в состав организованной группы входило четыре человека — жители Ивановского района и Тынды. Организатор (в отношении него приговор вынесен ранее, он осужден на 12 лет лишения свободы) продумал меры конспирации и безопасности, определил механизм совершения преступлений.

Один фигурант отвечал за заготовку марихуаны, изготовление из нее гашишного масла в Ивановском районе. Двое других, проживающих в Тынде, — за сбыт наркотиков в столице БАМа.

Правоохранителями деятельность преступной группы была пресечена. Из незаконного оборота изъято около 230 граммов гашишного масла, а также марихуана, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Помимо организатора уже осуждены два соучастника. Один получил 6 лет лишения свободы, второй — на один год больше. Уголовное дело в отношении четвертого члена группы находится в суде.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа