В Тынде осудили 61-летнего мужчину, который нашел «клад»

В двух носках и пакете лежали слитки из сплава золота с серебром
12 декабря 2019, 13:07
1167
Тынде осудили 61-летнего мужчину, который в апреле текущего года нашел «клад». В двух тряпичных носках и полимерном пакете лежали семь металлических слитков округлой формы. Позже экспертиза установила, что речь идет о золотосеребряном сплаве общей массой свыше 4,3 кило. Содержание химически чистого золота в нем — более 3,5 килограмма.

— Драгоценный металл мужчина хранил при себе и перевез в Тынду, где и был задержан сотрудниками УФСБ России по Амурской области. С учетом цены аффинированного золота общая стоимость изъятого металла составила свыше 9,3 миллиона рублей, что является крупным размером, — сообщили в прокуратуре Амурской области.

Суд наказал мужчину условным сроком на 1 год 8 месяцев.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.