В Тынде проводник поезда украл у пассажира икру на 33 тысячи рублей

Но потом он испугался и выкинул деликатес
18 февраля 2020, 11:10
1907
В Тынде будут судить 24-летнего проводника поезда, который обокрал пассажира. 

В транспортную полицию обратился пассажир поезда «Хабаровск — Нерюнгри». Он рассказал, что у него пропали два контейнера с икрой лососевых общей стоимостью 33 тысячи рублей. Мужчина передал деликатес на хранение проводнику, но по прибытии на место назначения багажа на месте не оказалось.

В ходе следствия сотрудниками транспортной полиции установлен подозреваемый — им оказался 24-летний проводник данного поезда. Он признался, что похитил чужое имущество, но осознав вину, выбросил контейнеры с икрой, испугавшись ответственности.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, расследование которого в настоящий момент окончено. Материалы переданы в суд. Проводнику грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком на пять лет, сообщает пресс-служба Тындинского ЛО МВД России на транспорте.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.