В Тынде пьяный водитель протаранил машину ДПС

Пострадал инспектор
10 апреля 2019, 12:19
924
В столице БАМа в аварии пострадал сотрудник ДПС. На инспектора наехал служебный автомобиль, в который врезалась иномарка. ДТП произошло на улице Красная Пресня. 

Водитель легковушки не справился с управлением. В результате его машина въехала в припаркованный на обочине автомобиль полиции. Служебное авто от удара проехало вперед и сбило инспектора ДПС. Сотрудника полиции госпитализировали. 



«Установлено, что во время ДТП водитель управлял автомобилем с признаками алкогольного опьянения, будучи лишенным права управления транспортными средствами. Гражданин отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянение, а также предъявлять сотрудникам полиции документы, предусмотренные правилами дорожного движения», — прокомментировали в пресс-службе областного управления МВД. 



Водителя задержали. Его доставили в отдел полиции. В отношении него составлены административные материалы за отказ от освидетельствования и неповиновение правоохранителям. По факту ДТП начато административное расследование. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Фото: instagram.com/blag_dtp/

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.