В Тынде с крыши высотки упала 33-летняя женщина

По словам местных жителей, она погибла на месте
04 сентября 2017, 15:59
3719 1
Амурская область, 4 сентября, ИА «Порт Амур». Жители Тынды сообщают о том, что на улице Красная Пресня возле 16-этажного дома сегодня был найден труп женщины. Предположительно, она упала с высотного здания.

Как именно произошел инцидент, пока неизвестно. Однако по сообщениям местных жителей, при ударе об землю 33-летняя амурчанка сразу умерла. А на высоте пятнадцатого этажа была найдена ее сумка с документами.

В амурской полиции подтвердили информацию об обнаруженном трупе. На месте в настоящий момент работают сотрудники правоохранительных органов. Разбираться в случившемся предстоит разобраться сотрудникам следственного управления Приамурья.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 05 сентября 2017 в 12:49
Убили.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.