В Тынде угонщик покатался на чужом авто и бросил его в кювете

Подозреваемого в преступлении задержали
17 сентября 2015, 11:52
634
Амурская область, 17 сентября, ИА «Порт Амур». Полицейские города Тынды обнаружили в кювете поврежденную иномарку. Как оказалось, она была угнана.

В ходе проверки стражи правопорядка установили владельца авто, а чуть позже и возможного подозреваемого — им оказался житель Тынды, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

По версии следствия, владелец иномарки вышел из автомобиля и оставил транспортное средство незапертым. Этим и воспользовался угонщик. Он решил покататься, однако не справился с управлением и съехал в кювет. С места происшествия подозреваемый скрылся.

Сейчас мужчина признался в содеянном и находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+