1000x90 portamur

В Тындинском лесу снова потерялись грибники

Молодую женщину с семилетним сыном искали всю ночь
07 августа 2012, 12:00
1317
Амурская область, 7 августа, portamur.ru. Потерявшихся в Тындинском лесу грибников нашли на следующий день после пропажи. В воскресенье днем здесь заблудились 27-летняя женщина и ее семилетний сын.

Сообщение о пропаже поступило в тындинскую службу спасения в ночь с воскресенья на понедельник. Звонивший мужчина сообщил, что днем он со знакомой женщиной и ее ребенком отправился за грибами в лес недалеко от города. Договорившись встретиться в условленном месте, компания разошлась: мужчина пошел в одну сторону, а женщина с ребенком — в другую. Вернувшись, грибник не обнаружил своих знакомых. Прождав некоторое время, он стал кричать в надежде на то, что они отзовутся. Мужчина проходил по лесу до глубокой ночи, после чего вернулся в город за помощью.

В полночь поисково-спасательная группа Тынды выехала на поиски. Отправились в лес и родственники пропавших.

Заблудившихся вывели из леса утром, около десяти часов. Как оказалось, женщину с сыном еще ночью нашел их знакомый, который отправился на поиски вместе с родственниками. Обнаружив напуганных ребенка и его маму, мужчина соорудил навес из веток деревьев и развел костер. Переждав темноту, люди отправились на поиски дороги и по пути встретились со спасателями. 

— Состояние здоровья малыша и его мамы удовлетворительное, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

Кстати:


За день до происшествия, в субботу, в Тындинском районе потерялся еще один грибник. 62-летний житель села Могот целый день плутал по лесу, после чего сам вышел к месту поиска.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа