1000x90 portamur

В Тындинском районе пропал 62-летний грибник

Он не вернулся домой в условленное время
05 августа 2012, 11:37
741
Тында, 5 августа, portamur.ru. В минувшую субботу вечером в центр управления в кризисных ситуациях по Амурской области поступило сообщение о том, что в селе Могот Тындинского района 62-летний мужчина отправился в лес за грибами и пропал. 

Как выяснилось позже, днем 4 августа дочь пропавшего мужчины высадила его на окраине леса, заранее договорившись о времени и месте обратного возвращения домой. Однако в условленное время мужчина не вернулся. Самостоятельные поиски пропавшего не увенчались успехом, тогда дочь сообщила о пропаже в службу спасения. 

Грибника искали спасатели поисково-спасательной группы города Тынды, а также шесть человек села Могот. Однако к исходу дня мужчина самостоятельно вышел к месту поиска. Медицинская помощь ему не потребовалась, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.