В Тындинском районе восстановили три моста

В порядок привели и сложные участки дорог между поселками
30 декабря 2020, 17:07
249
В Тындинском районе восстановили три моста на автодороге «Восточный-Маревый», а два моста по дороге «Ларба-Лопча-Чильчи — отремонтировали.

Кроме того, как сообщили в администрации Тындинского района, приведено в нормативное состояние 16,8 километров наиболее сложных участков автодороги «Восточный-Маревый». Теперь до поселка Маревый можно будет добраться на автомобиле круглый год.

На подъездной дороге М56 «Лена» — Могот, протяженностью 3,3 километра, восстановили асфальтобетонное покрытие. Сделан ремонт дороги, которая соединяет село Первомайское с эвенкийской деревней. Здесь пришлось заменить три водопропускные трубы.

Также приведено в нормативное состояние 13 километров автодороги «Лопча-Чильчи».

Фото: instagram.com/tyndrayon
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+