-->

В Тынду придет юбилейный 50-десятый тепловоз «Витязь»

Четыре локомотива на амурский север направил Брянский машиностроительный завод
25 сентября 2015, 14:22
886
Амурская область, 25 сентября, ИА «Порт Амур». Брянский машиностроительный завод сегодня направил в депо Тынды четыре грузовых магистральных тепловоза «Витязь». В том числе и пятидесятый — юбилейный локомотив. Специалисты завода постарались, чтобы железнодорожные «грузовики» ушли накануне Дня машиностроителя. К месту назначения тепловозы придут через три недели, — сообщает «РЖД – ТВ».

В локомотивном депо Тында тепловозы Брянского машиностроительного завода эксплуатируются с января 2011 года. На сегодняшний день там уже эксплуатируются 47 таких локомотивов. 

Железнодорожники отмечают, что «Витязи» незаменимы на труднодоступных участках БАМа и подходят для эксплуатации в сложных погодных условиях: не выходят из строя ни в 50-градусный мороз, ни в 40-градусную жару. 

Дирекция Брянского машиностроительного завода отмечает, что поставки тепловозов на БАМ будут продолжаться, так как парк машин здесь устарел.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+