В убийстве директора «Туранлеса» подозревают его знакомых

Предпринимателя зарезали из-за карточных долгов
11 сентября 2013, 15:35
1517 2
Амурская область, 11 сентября, ИА «Порт Амур». В убийстве известного в Тынде предпринимателя, директора фирмы «Туранлес» подозревают его знакомых. Мужчину могли зарезать из-за денег. Полицейские задержали двоих подозреваемых.

— Сразу после случившегося в Тынду были направлены сотрудники областного управления. В понедельник, 9 августа, в Тынде был задержан первый подозреваемый — мужчина 1975 года рождения, накануне задержали еще одного — 1987 года рождения. Оба были знакомы с убитым, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Сопротивления оперативникам оба подозреваемых не оказывали. У задержанных обнаружили вещи убитого предпринимателя. Мужчины уже дали признательные показания.

Как сообщили в амурском следственном управлении, один из мужчин увлекался карточными играми. Свое пошатнувшееся материальное положение мужчина решил поправить за счет руководителя «Туранлеса». Подельники несколько дней наблюдали за своей жертвой, а после совершили нападение.

— Подследственные уже дали признательные показания, проведена проверка показаний на месте. В настоящее время в отношении обоих подозреваемых в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, — добавил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 11 сентября 2013 в 18:03
Цитата
Предпринимателя зарезали из-за карточных долгов

Не понятно. В заголовке одна суть, в статье другая. Афтар тычо?
0 0
Тимур
Тимур, 12 сентября 2013 в 11:26
Подзаголовок просто аццкий....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».