В убийстве двух бабушек в Приамурье подозревают студента

Тела женщин найдены с разницей в несколько дней
01 августа 2019, 11:12
3752
В Амурской области обнаружены тела двух пожилых женщин с криминальными признаками смерти. По подозрению в убийстве пенсионерок задержан студент.

По информации УМВД России по Амурской области в полицию поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов села Чигири обнаружено тело местной жительницы 1935 года рождения с признаками насильственной смерти.

Правоохранители, изучив записи с камер видеонаблюдения, определили приметы возможного преступника — им оказался 21-летний студент одного из вузов города. Молодого человека задержали в развлекательном заведении города, где он подрабатывал.

В карманах задержанного полицейские обнаружили женские золотые украшения, которые, как выяснилось, погибшей не принадлежали. Это обстоятельство указывало на возможную причастность гражданина и к другому преступлению, что в дальнейшем подтвердилось. Тело 79-летней пенсионерки нашли в квартире на улице Василенко в Благовещенске.

По факту убийств возбуждено уголовное дело. Как сообщает следственное управление СКР по Амурской области, на допросе молодой человек признался в убийствах, и смог подтвердить свои слова на местах преступлений.

Сейчас студент помещен в ИВС. Следствием продолжается установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Уголовные дела переданы в отдел по расследованию особо важных дел.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа